Автор МакРоберт Стюарт

МакРоберт Стюарт


Книги автора МакРоберт Стюарт

Думай! Бодибилдинг без стероидов!
Думай! Бодибилдинг без стероидов!
Данное методическое пособие включает описание крайне интенсивных тренировочных методик, основанных на тяжелых базовых упражнениях: становой тяге, приседаниях, жимах лежа, жимах стоя и сидя. Выполнение этих движений сопряжено с риском травмирования и перетренированности. Перед началом тренировок, основанных на рекомендациях этой книги, необходимо пройти медицинское обследование! Показанием к применению тяжелых базовых методик может быть только абсолютное здоровье!
Руки Титана
Руки Титана
В очередной своей книге Стюарт Мак Роберт делится с читателями методикой «ручного» курса – как в кратчайшие сроки, соблюдая гармонию с остальными группами мышц, набрать мышечную массу на руках.
Думай ! (бодибилдинг)
Думай ! (бодибилдинг)
«Думай! Бодибилдинг без стероидов» – бестселлер Роберта МакСтюарта теперь в России! Книга стала культовой среди всех, кто ведет здоровый образ жизни, хочет отлично себя чувствовать и хорошо выглядеть! Большинство книг о бодибилдинге похожи. Как правило, это красочная коллекция фотографий бодибилдеров с внушительными мускулами, глядя на которых, вы думаете: «Ну, мне таким точно никогда не стать…». И да, возможно, вы правы! Ведь большинство этих книг не работают, потому что не могут давать результат одинаковые тренировки для разных людей. «Думай!» предлагает совершенно другой подход, опровергая годами мешавшие вашему успеху стереотипы.Главная ценность «Думай!» в том, что в ней даны советы, рекомендации и тренировки для обычных людей, без выдающихся генетических данных и не употребляющих стероиды. Автор – бодибилдер с 30-летним стажем – делится личным опытом и приводит интересные данные специальных исследований. Кроме того, вы найдете описания основных упражнений, различных тренировочных методик с рекомендациями, как адаптировать их для себя. В эффективности советов книги «Думай! Бодибилдинг без стероидов» убедились миллионы людей по всему миру. Теперь ваша очередь!